Чудесное превращение кухонного подоконника

кухонный подоконник

Большинство наших кухонь страдает одним недостатком – маленькой площадью. Если Вы перепробовали разные способы расстановки мебели, а результат по-прежнему не устраивает, пора включать в план изменений окно. Пластиковое окно в кухне может стать основным элементом будущего интерьера. Итак, начинаем!

Подоконник пластикового окна может выполнять множество функций в пространстве кухни. Но все эти варианты предусматривают одно условие. Высота подоконника должна совпадать с высотой кухонной мебели (83-93 см).

Для узкой кухни подоконник может стать прекрасной столешницей. Такой вариант подходит и в том случае, если за окном прекрасный вид. Завтракать, обедать и ужинать будет вдвойне приятно. А если для пластикового окна подобрать соответствующую ламинацию, то прекрасный вид получит достойное обрамление. 

кухонный подоконник

Подвижный образ жизни. Привычка пить кофе у окна. Частое общение с друзьями. Любой из этих случаев говорит о том, что Вам просто необходим  подоконник-барная стойка. Он не заменит полноценный обеденный стол, зато подарит множество приятных минут. Чаще всего подоконник становится барной стойкой в помещениях, где балкон присоединен к комнате. Еще один плюс этого варианта – подоконник может выполнять роль рабочей поверхности. А пластиковое окно послужит отличным источником света. 

Подоконник сможет приютить у себя бытовую технику: микроволновку, кофеварку или др. А площадь внизу – неплохое место для установки посудомоечной или стиральной машины.  Благодаря конструктивным особенностям пластиковых окон проветривание не вызовет никаких трудностей. Минус такого варианта – необходимо хорошо продумать организацию электрики в кухне. 

кухонный подоконник

Самый сложный вариант для реализации – монтаж раковины в массиве подоконника. Такое решение кардинально изменит пространство кухни, обеспечит хорошее освещение для хозяйки, но потребует дополнительного вложения средств для модернизации всех коммуникаций.

Решение заказать новое пластиковое окно в Омске и преобразить пространство кухни влечет за собой вопрос выбора средства защиты от солнца. Для описанных вариантов лучше всего подходят римские шторы или жалюзи.  Они поддержат дизайн интерьера и защитят кухню от воздействия агрессивной внешней среды.

В «Омском оконном континенте» Вы сможете купить пластиковое окно для любого интерьера. Для наших профессионалов не существует невыполнимых задач!

Оформи заявку с сайта и получи скидку!

Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных